Nuova edizione corso per: Tecnico Casaro

Il percorso, finanziato dalla Regione Veneto, fornisce competenze su:
la materia prima del latte e le tecnologie di produzione casearia la stagionatura, l'affinamento e il confezionamento la conservazione, la vendita e la valorizzazione dei prodotti caseari oltre che competenze inerenti le strategie d’impresa, come: l’organizzazione aziendale e la gestione delle forniture e delle scorte l’analisi del contesto e del mercato il marketing del prodotto, la filiera e le modalità di commercializzazione conoscenza delle problematiche e delle procedure e le normative relative alla gestione dell’azienda agricola.

TITOLO DI SCUOLA SUPERIORE O 4° ANNO DI ISTITUTO FORMAZIONE

PROFESSIONALE CONSEGUITO PRIMA DEL 2025

Al termine dei percorsi formativi è previsto un esame finale e il rilascio di un
Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore (IV livello – EQF).

Compilare il modulo entro il 20 OTTOBRE
Selezioni il 24/10/2025

Consulta gli allegati per tutte le informazioni.

Allegati

Tecnico Casaro_ed. 2025.pdf

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Tecnico Casaro_ed. 2025 (2).pdf

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