Nuova edizione corso per: Tecnico Casaro
Il percorso, finanziato dalla Regione Veneto, fornisce competenze su:
la materia prima del latte e le tecnologie di produzione casearia la stagionatura, l'affinamento e il confezionamento la conservazione, la vendita e la valorizzazione dei prodotti caseari oltre che competenze inerenti le strategie d’impresa, come: l’organizzazione aziendale e la gestione delle forniture e delle scorte l’analisi del contesto e del mercato il marketing del prodotto, la filiera e le modalità di commercializzazione conoscenza delle problematiche e delle procedure e le normative relative alla gestione dell’azienda agricola.
TITOLO DI SCUOLA SUPERIORE O 4° ANNO DI ISTITUTO FORMAZIONE
PROFESSIONALE CONSEGUITO PRIMA DEL 2025
Al termine dei percorsi formativi è previsto un esame finale e il rilascio di un
Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore (IV livello – EQF).
Compilare il modulo entro il 20 OTTOBRE
Selezioni il 24/10/2025
Consulta gli allegati per tutte le informazioni.